山东河口经济开发区积极开展“慈心一日捐”活动

发布时间:2018-10-11 来源:山东河口经济开发区 张学荣 周志浩

   为进一步弘扬中华民族互助互爱、无私奉献的传统美德,关心支持慈善事业,扶贫济困促进社会和谐发展。10月10日上午,山东河口经济开发区组织全体工作人员积极开展“慈心一日捐”活动。活动中,领导班子成员率先垂范带头参与,广大干部职工排起了长龙,争相慷慨解囊,把善款送进捐款箱,为慈善事业献上自己的一份爱心。在短短几分钟的时间里,40名工作人员共捐款11000 元。
  通过献爱心捐款活动,营造了“关心公益事业、关爱困难群体、乐于无私奉献”的和谐氛围。大家纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任;要以此次活动为契机,在今后的工作中更加积极主动地参与社会公益事业,践行“扶危济困、乐善好施”的慈善宗旨,为促进全区慈善事业发展贡献力量。

 1 页 

相关阅读