生物中心和国际遗传工程与生物技术中心(ICGEB)及泰州高新区共同签署谅解备忘录

发布时间:2018-10-11 来源:泰州高新区 

   9月15日,生物中心张新民主任一行在泰州中国医药城与ICGEB总干事Mauro Giacca进行会谈。双方围绕“In China”三步走计划,就现阶段合作成果和下一步工作计划开展深入交流。张主任首先对总干事再次访问中国表示欢迎,对近年来双方开展的交流合作给予肯定,并对总干事在推动双方合作过程中所作的努力与贡献表达谢意,希望未来双方能继续秉承合作共赢的理念,拓展多领域、深层次的合作。总干事对此作出积极回应的同时,表示期待奖学金项目的顺利实施,ICGEB-中国区域研究中心尽早启动建设。
  会谈结束后,张新民主任和国际遗传工程与生物技术中心(ICGEB)总干事Mauro Giacca、泰州医药高新区(中国医药城)管委会主任吴跃就共建ICGEB-中国区域研究中心签署谅解备忘录,并在9月16日上午举行的第九届中国(泰州)国际医药博览会开幕式上进行备忘录文本交换仪式,标志着由生物中心、ICGEB和中国医药城三方共建的全球首家ICGEB区域研究中心将落户中国医药城。
  生物中心范玲副主任,相关处室工作人员陪同参加了座谈。

 1 页 

相关阅读