雅士利集团营养品项目落户东疆保税港区

发布时间:2018-10-11 来源:东疆保税港区 

   从东疆保税港区管委会获悉,雅士利国际集团有限公司(以下简称“雅士利”)在东疆注册成立蒙牛欧世营养食品有限公司(以下简称“蒙牛欧世”),公司未来定位于奶粉和营养食品销售业务。
  据了解,雅士利始创于1983年,专注于婴幼儿配方奶粉产品及营养食品的生产和销售。雅士利是中国婴幼儿配方奶粉行业的领导企业,在广东、山西、上海、内蒙古、安徽等地均设有多家生产工厂和销售公司,并于2012年在新西兰北岛怀卡托地区建立雅士利新西兰乳业有限公司乳品加工基地,成为在新西兰独资建立生产基地的第一家中国奶粉企业。目前,雅士利的第一大股东为蒙牛集团。蒙牛集团与东疆长期保持良好合作关系,在过去的两年中,先后设立有供应链公司和鲜乳制品公司。蒙牛欧世的设立既是雅士利与东疆建立合作关系的重要一笔,也是蒙牛集团与东疆缔结的又一合作硕果,也将助推东疆食品贸易板块进一步发展。

 1 页 

相关阅读