江苏南京雨花经济开发区积极拓宽税源管理新思路超额完成全年任务

发布时间:2018-11-05 来源:江苏南京雨花经济开发区 王馨

   1-10月份,开发区实现财政总收入14.62亿元,实现公共预算收入7.1亿元,同比增幅28%,占全年任务的93.6%,预计全年实现公共预算收入7.78亿元。
  一是注重“精准式”挖掘,加大税源培育。建立产业发展激励政策,实现精准服务和指导,涵养一批可持续发展的优质税源和新兴税源。今年新增南京鼎邦科技有限公司等千万元以上企业2家、南京苏宁体育发展有限公司等百万元以上企业6家;纳税平台305家,其中征地项目4家,纯注册项目69家,红太阳商户232家。
  二是实行“管家式”服务,主动服务企业。为支付宝网络科技江苏分公司提供全套办公及员工住宿环境;完成对集分宝、苏宁体育等多家注册平台的扶持兑现、17家注册企业税收扶持政策的调整和苏宁超市平台企业的注册工作。
  三是开展“扦样式”调研,夯实税源基础。对园区内131家异地户进行摸底调研,邀请市税务局赴南京集分宝企业管理有限公司杭州总部蚂蚁金服集团进行调研走访,现场解答企业在税务新政实施后遇到的现实问题并给出企业长期良性发展的建议。

 1 页 

相关阅读