江苏南京雨花经济开发区中国电科14所震撼亮相第12届中国国际航空航天博览会

发布时间:2018-11-08 来源:江苏南京雨花经济开发区 朱洪萍

   11月6日,第12届中国国际航空航天博览会在广东珠海开幕,40多个国家和地区的700多家展商参展,展示了世界航空航天业前沿发展水平。江苏南京雨花经济开发区企业中国电科14所参展。
  会展中,该所聚焦“陆海空天,四维一体,看到全球每个角落”主题,首次公开五大作战预警体系,并展出“丝路眼”新型有源相控阵预警机雷达、三面阵有源相控阵火控雷达、机相扫机载有源相控阵火控雷达等世界前沿的机载雷达技术。此外,全谱系情报雷达、“蜘蛛网”反无人机系统、微波光子雷达、太赫兹雷达、量子雷达、智能制造/轨道交通/气象预警整体解决方案、全球首创的LED飞行模拟器在内的20余种最新军品和军民融合产品也悉数亮相。展台上的LED飞行模拟器、各型机载火控雷达、量子雷达等成为全场热点,并引发巴基斯坦、缅甸等多国外军方和政府代表团高层嘉宾高度关注,央视新闻、新华社等国内外50多家主流媒体对14所的参展进行了集中采写报道。

 1 页 

相关阅读