2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛在昆山开发区成功举行

发布时间:2018-11-09 来源:昆山开发区 

   11月6日,2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛暨昆山对接进博会专场活动在昆山开发区金陵大饭店成功举行。此次活动由工信部和江苏省政府联合主办,中国电子学会、中国电子信息行业联合会、江苏省商务厅、工信厅和昆山市政府联合承办。
  活动上,昆山开发区共完成4个项目签约,其中萨摩亚天工物联公司的AI(人工智能+物联网)智慧制造项目、丰田工业电装空调压缩机(昆山)有限公司的新能源汽车用空调压缩机项目参加了产业投资项目签约,2个项目投资总额达7.1亿元,预计产出16亿元,税收可达9000万元。另外,彩色滤光片采购项目和新能源汽车用空调压缩机项目参加了交易采购项目签约,采购总额达4亿元。
  此次活动丰富了开发区在招商招展、论坛组织方面的经验,加强了我市与参展参会项目对接、强化引进优质资源,有利于我市进一步对接上海、加快融入长三角一体化进程,加强在更广领域的合作交流。

 1 页 

相关阅读