山东平邑经济开发区组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布仪式

发布时间:2018-11-09 来源:山东平邑经济开发区 周东

   为大力弘扬许步忠同志精神,11月7日晚,临沂市平邑经济开发区组织全体机关党员干部在开发区大会议室集中收看了许步忠同志先进事迹发布仪式。同时,组织13个村居以支部为单位进行了集中收看。
  收看过程中,全体党员干部职工被许步忠同志心系群众、敢于担当、忘我工作的先进事迹深深打动,很多同志感动的热泪盈眶。大家用心观看,用心感受,一起经历了一场精神上的洗礼,纷纷表示,要以许步忠同志为榜样,坚定政治立场,强化责任担当,立足本职,践踏实地,苦干实干,拼搏奉献,为开发区更高质量更快速度发展贡献力量。
  同时,开发区将学习许步忠同志事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,纳入主题党日活动学习计划,引导党员干部自觉向典型看齐,向模范学习,营造见贤思齐、崇德向善的良好氛围。

 1 页 

相关阅读