安徽埇桥经济开发区学习贯彻习总书记讲话和中国工会十七大精神

发布时间:2018-11-21 来源:安徽埇桥经济开发区 潘梦思

   11月19日晚7点,埇桥经济开发区召开全体人员会议,认真学习贯彻习总书记讲话和中国工会十七大精神。
  会上,开发区工会主席谢方勇同志带领大家学习区总工会《关于转发<关于认真学习宣传贯彻习近平总数据重要讲话和中国工会十七大精神的通知>的通知》(埇工〔2018〕98号)内容,充分传达了省总工会的文件精神,使广大职工同志充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的重要意义。
  会议要求全体人员要深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质。深刻认识坚持党对工会工作领导的根本原则,深刻认识工会团结动员亿万职工积极建功新时代的使命担当,深刻认识加强职工思想政治引领是工会组织的重要任务,深刻认识工会履行维权服务的基本职责,深刻认识深化工会改革创新的方向目标。
  最后,谢方勇同志总结了2018年以来开发区工会工作开展情况,党工委书记马雷同志就下一步工会工作做了重要指示,并要求全体职工要始终围绕在党中央周围,以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入学习贯彻中国工会十七大精神,为推动新时代开发区工会工作共同努力。

 1 页 

相关阅读