嘉兴综合保税区赴南通综合保税区考察学习

发布时间:2018-12-05 来源:嘉兴综合保税区 

   为进一步对标经济高质量发展先进园区,学习借鉴周边同类综合保税区在招商引资、创新发展、管理模式以及综保区商务配套建设等方面的成熟经验,11月30日,嘉兴综合保税区综合管理局与综保区保税物流中心有限公司相关人员组成考察组赴南通综合保税区开展考察交流。
  考察组一行深入南通综合保税区A区、南通综合保税区B区、南通港等区域实地考察,详细了解其发展现状及周边基础设施、商务配套建设等。南通综合保税区商务配套完善,其中南通综合保税区B区占地规模33亩,总投资约1.1亿元,南通综合保税区A区紧邻能达中央商务区,地理位置优越,配套完备。
  随后,考察组一行听取了南通综合保税区的发展现状、发展规划、功能政策优势等经验介绍,并详细了解了商务配套设备和设施建设情况等。南通综保区保税物流中心负责人对相关物流业务进行介绍,并对运营管理经验进行分享。双方就招商引资、运营模式、配套建设等方面进行了深入探讨。
  嘉兴综合保税区综合管理局负责人表示将认真学习南通综合保税区在配套建设、产业招引、创新发展等方面的优秀经验,不断拓展国际业务,为区内企业提供优质服务,提升外向型经济发展水平。同时,希望双方能够适应经济新常态,加强学习和交流,加强信息互通,进一步实现错位发展与优势互补。

 1 页 

相关阅读