内蒙古达拉特经济开发区召开第11次中心组学习会

发布时间:2018-12-06 来源:内蒙古达拉特经济开发区 杨霞

   近日,内蒙古达拉特经济开发区党工委召开第11次中心组学习会,开发区党工委、管委会领导班子成员,各部门、国有公司负责人参加了会议。
  会议传达学习了《鄂尔多斯市纪委监委关于进一步严明纪律从严查处党员干部及公职人员酒驾问题的通知》《奇·达楞太同志在全旗组织工作会议暨基层党组织建设工作现场会上的讲话精神》《习近平扶贫论述摘编》及《鄂尔多斯市安全生产委员会办公室关于2018年1-9月安全生产工作考核验收情况的通报》等文件精神。
  会议要求,一是要进一步严明纪律、改进作风,切实营造风清气正的工作环境,维护公职人员的良好形象。二是要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,以钉钉子精神一锤一锤接续敲、一棒一棒接力干,高质量打赢精准脱贫攻坚战。三是要紧抓生产、安全两不误,两手抓两手都要硬。特别是进入冬季,安全事故高发频发,一定要站在大局、全局的高度切实抓好安全生产工作,确保园区和谐稳定。

 1 页 

相关阅读