内蒙古达拉特经济开发区加强与帮扶村村民沟通交流

发布时间:2018-12-06 来源:内蒙古达拉特经济开发区 关皓天

   2018年5月以来,开发区管委会派驻草原村驻村工作队不断畅通村民与开发区管委会的沟通渠道,及时高效解决村民遇到的各类问题。在开发区管委会的大力帮助下,已经为草原村办理实事30余件,其中涉及便民服务的达百分之60。
  草原村园子塔拉社村民与开发区强排站管线施工方产生意见分歧,驻村工作队在了解到情况之后,及时到现场调解,通过沟通双方很快就施工问题达成了一致,保证了工程的施工进度。在施工现场,驻村工作队员看到村民务农行走的便道因长时间没有修缮,导致路面坑坑哇哇,村民出行不便,立即与开发区建设部门和强排管网施工部门协调,对道路进行平整,及时解决了农民的出行不便问题。
  驻村工作队在驻村以来,进一步畅通了草原村村民与开发区管委会的联络渠道,及时帮助草原村解决道路施工、环境卫生等各类涉及民生的问题,得到了村民的认可和好评。

 1 页 

相关阅读