中国铝业股份有限公司考察团到内蒙古达拉特经济开发区考察调研

发布时间:2018-12-06 来源:内蒙古达拉特经济开发区 王瑞

   11月30日,中国铝业股份有限公司党委委员、财务总监张占魁及包头铝业董事长田明生、中国铝业股份有限公司企业管理部副总经理马晓中、包头铝业财务总监乔元刚、中国铝业股份有限公司营销采购部高级经理景英仁、包头铝业发展规划部副部长王成东一行考察调研了内蒙古达拉特经济开发区,达拉特旗委书记奇·达楞太、政府旗长王兵、副旗长王平及达拉特经济开发区党工委副书记、管委会主任白文科陪同考察调研。
  考察团一行先后参观了达拉特经济开发区管委会展厅、内蒙古蒙泰铝业公司电解铝项目和内蒙古鑫旺氧化铝、电解铝生产现场,并在鄂尔多斯市人民政府召开了座谈会。张占魁一行详细了解了鄂尔多斯地区煤电铝产业的生产工艺和市场前景,对达拉特经济开发区煤电铝产业链延伸方面做出的努力给予了充分肯定。张占魁指出,达拉特经济开发区依托地区电价优势,打造出一条低成本铝产业链,发展前景大好,中铝将继续加强与鄂尔多斯的联系,特别是促进与达拉特经济开发区的合作,打通园区全铝产业链条,打造低成本铝产业基地和自治区级煤电铝一体化生态循环产业链。

 1 页 

相关阅读