重庆双桥经济开发区开展社会治安综合治理集中宣传月活动

发布时间:2018-12-07 来源:重庆双桥经济开发区 漆佩月

   12月5日,2018年社会治安综合治理暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在重庆市双桥经开区时代广场开展。活动旨在进一步推进社会治安综合治理工作,为平安大足、法治大足和队伍建设创造良好的社会舆论环境。
  活动中,工作人员向市民发放了《宪法》、扫黑除恶专项斗争、国安、交通、民政、社保、宗教等普法读本及宣传页,摆放平安建设等宣传展板,让市民了解并掌握最新惠民政策,增强知法、守法、懂法、用法意识。同时,现场还设置公开接访处,现场接受群众来访咨询,收集居民意见及建议。双北路社区张大爷高兴的说:“这种活动要多搞哟,以前上街逛完就走,现在还可以学习国家政策法律知识,以后出门不得吃亏了!”
  记者了解到,此次集中宣传活动发放了各类宣传资料5600余份、悬挂政策法律宣传横幅10条、接受群众咨询67次、收集意见建议15条,营造了良好的社会舆论氛围,为街道经济社会更加稳定奠定了良好的基础。

 1 页 

相关阅读