贵州凯里经济开发区到企业传达习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-12-07 来源:贵州凯里经济开发区 龙文良

   2018年12月6日上午,凯里经济开发区政务服务中心党支部书记蒋吉英同志到常驰房地产公司、众恒汽车销售服务公司等非公企业传达习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。
  会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,就坚持基本经济制度的一系列重大理论和实践问题作出深刻阐释,提出支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,充分体现了党中央对民营经济发展的高度重视,充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
  会议强调,要正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,深刻领悟习近平总书记对民营企业的殷切希望,坚定对我国经济发展的必胜信心,心无旁骛地把企业发展好。

 1 页 

相关阅读