山东纺织工程学会夏志林一行到山东汶上经济开发区调研指导

发布时间:2018-12-07 来源:山东汶上经济开发区 吴志强

   12月6日上午,山东纺织工程学会夏志林一行4人到汶上开发区调研汶上纺织服装产业发展情况。开发区党工委副书记、管委会副主任武文忠,县经信局局长张来金,开发区管委会副主任林国亭,县经信局副局长徐爱国,汶上县服装商会会长、服装产业研究所所长杨峰陪同调研。
  夏志林一行先后深入到开发区凯蒙纺织、华城百灵、亿臻服饰、七七服饰等企业参观,同企业负责人进行深入交流。参观结束后,双方举行了座谈交流。开发区党工委副书记、管委会副主任武文忠介绍了汶上县和开发区的基本情况,县经信局局长张来金介绍了汶上县纺织服装产业的基本情况。夏志林对汶上县纺织服装产业取得的成绩给予高度评价,并对下步产业发展提出了自己的意见和建议。夏志林指出,汶上县要加大对纺织服装产业的培植力度,积极搭建公共服务平台,创建“汶上制造”品牌,实现产业转型升级。
  座谈会后,在各位领导的见证下,山东纺织工程协会和汶上县纺织服装产业研究所签订了战略合作框架协议,并进行了“山东纺织服装工程学会汶上研究中心”授牌仪式。双方同意,要以此次签约为契机,依托汶上县服装产业研究所这一平台,共同进行课题研究,为汶上县纺织服装产业发展提供技术指导。

 1 页 

相关阅读