中国开发区协会投资万里行走进河北临城开发区项目对接会成功举办

发布时间:2018-12-17 来源:中国开发区协会 

  12月11日-12日,由中国开发区协会主办的投资万里行走进临城开发区项目对接会在河北临城成功举办,我会师荣耀会长、张召堂副会长、李原副秘书长、河北省开发区协会胡仁会长等领导以及有关商协会、企业家代表共70余人参加了会议。

临城开发区项目对接会

  项目对接会上,临城县委常委、常务副县长张连路介绍了开发区的基本情况,并从区位交通优势、自然资源优势、产业发展优势、政策资源优势、人才资源优势和优质服务环境等方面进行推介。师荣耀会长在听取介绍后,对临城县的人文历史、自然环境、营商环境、产业发展等给予高度评价。

  参观河北绿岭果业有限公司

  36氪集团高级副总裁奚伟、南南合作促进会顾问徐长和、中关村国家环境服务业发展联盟常务副秘书长徐福州等嘉宾也与开发区管委会及企业代表进行了对接和交流。

  会议期间,与会代表还参观了河北绿岭果业有限公司、河北博路天宝石油设备制造有限公司和河北骏业纤维有限公司等具有代表性的企业。  

 1 页 

相关阅读