中国开发区协会投资万里行走进峰峰投资洽谈会成功举办

发布时间:2018-12-17 来源:中国开发区协会 

  12月12日-13日,由中国开发区协会主办的投资万里行走进峰峰投资洽谈会在河北峰峰成功举办,我会师荣耀会长、张召堂副会长、李原副秘书长、河北省开发区协会胡仁会长、邯郸市副市长张学军、峰峰矿区区长陈珍礼以及有关商协会、企业家代表、峰峰矿区直属各单位共200余人参加了会议。

  师荣耀会长致辞

  会上,师荣耀会长对峰峰矿区产业布局、新材料产业研发等方面给予高度评价。他指出,京津冀协同发展将给峰峰发展带来重大机遇,中国开发区协会已在产业升级、生态环保等多个领域与京津地区开展了精准对接和协同合作,协会将继续发挥好纽带、平台作用,携手将峰峰建设成为河北省开放合作示范区、邯郸市产城合作样板区。同时,有关投资促进机构还与峰峰开发区管委会进行了项目对接。

  参观峰峰矿区北部新区规划展厅

  会议期间,与会代表还参观了峰峰矿区北部新区、新装备制造A区、文旅项目等重点项目及企业。

 1 页 

相关阅读