市司法局率律师团为安徽黄山经济开发区企业进行“法治体检”

发布时间:2019-01-11 来源:安徽黄山经济开发区 陈毅君

   为认真贯彻落实中央、省、市关于支持民营企业发展的重要指示精神,持续做好“四送一服”双千工程,充分发挥律师服务经济社会发展的职能作用,1月9日上午,市司法局律协科科长汪建华率民营企业法律服务律师团5名律师成员为开发区园区企业开展面对面“法治体检”活动。
  活动中,针对安徽省屯溪高压阀门有限公司、黄山富田精工制造有限公司、安徽紫荆花壁纸股份有限公司的企业负责人提出的内部管理体制、风险防控及在生产经营过程中遇到的法律难题和涉法涉诉案件咨询等具体的法律事务,律师服务团成员集体把脉支招,从法律法规和政策阐释、风险防范化解及工伤认定、知识产权保护等方面,提出专业性和建设性的法律意见。此次活动受到企业家们的一致好评,并表示要与律师建立长期合作,切实增强企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权的法律意识。

 1 页 

相关阅读