江苏南京雨花经济开发区搭建三大平台推动新年创就业工作

发布时间:2019-01-11 来源:江苏南京雨花经济开发区 陈友

   一是就业平台。积极搭建企业和居民就业的交流平台,通过平台的交流,促进企业和就业居民实现双赢;搭建开发区劳动就业QQ群和微信群3个,每月汇总区人社局和园区企业招聘信息1期,全年发布不少于12期;积极举办大型招聘会,利用春节后、毕业前等时间节点,拟举办大型招聘会不少于4场,邀请企业招聘不少于120家,求职者应聘不少于1500人。
  二是创业平台。利用弘阳博览中心、江苏南京国家数字出版基地、创新创业城等三大平台,积极引导大学生、失业妇女等辖区各层次、各群体人员创业,以创业带动就业,形成大众创业的良好氛围。全年拟举办创业推荐会不少于5场。
  三是教育平台。全面提升创就业人员职业素养,利用企业职工课堂、开发区妇联梦之园创就业培训基地等多样化、多层次平台,邀请创就业专家及各机构团体,加大培训力度,全年培训不少于12期,培训不少于500人。

 1 页 

相关阅读