• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    山东淄博经济开发区重点项目建设不放松 假日加紧施工推进

    来源:山东淄博经济开发区 发布时间:2021年10月08日 15:04 字体: 分享:

      “发展围绕企业转,工作围绕项目转。”10月2日、10月3日,区经济发展局实地推动重点项目建设,为做好项目节假日正常推进施工保驾护航,确保国庆节假日服务项目、推进项目不断线、不停歇。

      在保税物流中心项目现场,只见工人们正在进行地块场平和桩基施工…。10月2日下午,区工委委员巩方胜与区经济发展局工作人员来到保税物流中心项目现场,了解节假日期间项目工作推进情况,与在场的项目经理进行了深入的交流,了解在建项目节假日期间建设进度安排、人员排班情况,确保节假日期间项目建设进度的保障,并为项目现场员工送上了节日的问候与祝福。

      10月3日上午,区经济发展局工作人员来到乐物冷链物流新的办公区了解搬迁进度、查看乐物智慧物流产业园项目进展情况,及时督导项目加快推进。项目地块场平、临设搭建、围挡施工、基础放线挖槽均已完成,目前正协调施工队伍进场事宜。

      截止9月底,全区23个市重大项目,预计完成投资23.4亿元,投资完成率78%;其中9个新开工项目,已开工5个,当月开工1个,开工率55.5%,力争10月底前开工率达到100%。

      节假日坚持到企业和项目现场一线,是落实区工委管委会“国庆节日我在岗”的具体行动,也是始终坚持为群众办实事的务实举措,更是经开区为企业和项目单位服务的实打实践行。下一步,区经济发展局将继续以重点项目为工作着力点和总抓手,着力破解影响项目推进建设的各种因素,督导服务各项目单位抢抓施工有利时机,严把项目质量、安全、环保标准关,高质高效全力推进项目提速建设。

      


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱