• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    “办事再难、园区不难” 湖南湘西高新区大力推进“清廉大厅”建设

    来源:湖南湘西高新区 发布时间:2022年06月08日 09:55 点击量:73 字体: 分享:

      6月7日上午,湘西高新区举行推进“清廉大厅”建设暨优化营商环境集中承诺宣誓仪式,以公开承诺、集体宣誓的形式,推进“清廉大厅”建设,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,擦亮“人在湖南,办事不难”的服务品牌,凝聚“办事再难,园区不难”的广泛共识,切实增强企业和群众获得感幸福感安全感。

      湘西高新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任胡丕宇出席仪式并讲话。高新区管委会四级调研员覃水来主持仪式。

      仪式上,宣读了《湘西高新区优化营商环境建设清廉园区负面清单“十不得”》《湘西高新区推进“清廉大厅”建设八条措施》。全体人员在领誓人带领下,举起右拳,面向《湘西高新区优化营商环境集中承诺书》庄严宣誓,承诺为办事企业和群众提供热情周到、便捷高效的优质服务,规范审批行为,优化服务流程,自觉接受监督。

      胡丕宇表示,今年是州委、州政府确定的优化营商环境攻坚年,营商环境是经济环境、政治环境和社会环境的集中体现,没有最好只有更好,湘西高新区“人人都是营商环境,事事关系营商环境”,没有旁观者,没有局外人。全区上下要以“时时放心不下”的责任感,对标看齐,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从自己做起,从服务企业的每一件小事做起,恪尽职守,廉洁自律,真抓实干,踔厉奋发,让来高新区投资兴业的企业家们时时、事事、处处感受到我们“亲商”“爱商”“安商”“富商”的浓厚氛围和优质服务,为全力打造湘西州营商环境样板区贡献力量。

      湘西高新区管委会机关各部门、驻区单位、吉凤集团公司代表等100余人参加宣誓仪式。


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱