• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    新疆轮台工业园区党工委组织开展“共享绿色健康,同心抗‘疫’ 共植希望”春季义务植树活动

    来源:新疆轮台工业园区 王莲 发布时间:2020年03月30日 10:41 点击量:213 字体: 分享:

      春染大地,生机勃发,又到了播种绿色希望,植树造林的好季节。3月25日,在轮台工业园区党工委副书记、管委会副主任文亚荣,党工委委员、管委会副主任买合木提·米吉提、徐春华的带领下,管委会干部职工开展了“共享绿色健康,同心抗‘疫’,共植希望”为主题的2020年春季义务植树活动,迅速在园区掀起了春季植树造林的热潮。

      上午10时许,在义务植树现场,参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足。大家紧密配合、通力协作,搬运树苗、挖坑栽种、铲土培实……每道工序都认真细致、一丝不苟,呈现出一派热火朝天的植绿场景。经过一天的劳动,百余株绿化苗木错落有致地排列在道路两侧,新栽种的苗木生机盎然、迎风挺立,为初春的拉依苏化工区平添丝丝活力。

      看着这些刚刚安了“新家”的树苗,犹如婴儿般吸吮着大自然的滋养,不但增强了“园区人”的生态意识,而且强化了“园区人”保护环境的使命感。植树抗“疫”两不误,“桃李不言,下自成蹊”,种下的一棵棵树苗代表着生机和希望,寄托着大家打赢疫情防控阻击战的坚定信念,也预示着当前正在经历的疫情终将过去,更是大家对园区的美好祝愿,祝愿2020年园区蓬勃发展、事业蒸蒸日上。

      轮台工业园区党工委、管委会将以此次活动为新的起点,继续同心抗“疫”,在共植希望中把园区建得更加美丽、生态更加良好,进一步优化营商环境、提升服务质量,切实彻落实好中央经济工作会议精神和县党委关于园区“两年大变样、三年产值翻番”的目标任务要求,全力保障园区社会大局和谐稳定,推进园区经济高质量发展。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱