• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 通知公告 资讯中心

    《中国开发区》杂志关于“2023年最具价值的一项创新”专题约稿函

    来源:中国开发区协会 发布时间:2024年01月15日 16:06 点击量:4178 字体: 分享:

    各有关开发区:

      习近平总书记在党的二十大报告中明确提出要“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位”。作为改革创新的先锋者,在理念创新、制度创新、产业创新、技术创新、应用创新、模式创新、服务创新等各个方面,开发区始终走在创新路的最前列。

      2024年伊始,为进一步讲好“开发区故事”、充分总结和交流开发区最新创新经验,中国开发区协会主管的《中国开发区》杂志拟制作“2023年最具价值的一项创新”专题。现面向各开发区征集相关文章,内容可涉及理念思路、体制机制、产业提升、政务服务、前沿技术、人才引进、绿色低碳、投资融资、国际合作等方面中的一个或多个,且该项创新在助推开发区高质量发展方面发挥了积极作用。

      投稿文章需详细论述一项创新的思想萌发、路径规划、组建团队、探索尝试、实践步骤、破解瓶颈、取得成就、经验总结等内容,字数4000字以上(无上限要求)。同时,提交图片材料3张以上(分辨率不小于300dpi,配图注)。

      上述投稿作品须为作者原创,未在公开出版发行的刊物上发表过,且不侵犯他人著作权、版权、知识产权、肖像权(配图)、隐私权和名誉权等,因投稿作品或投稿行为所产生的相关法律责任由投稿者自行承担。

      有意参加的单位,请围绕上述主题将相关内容于2月29日前发送至杂志编辑部投稿邮箱,并注明署名、联系方式及地址。

      本次专刊约稿将择优刊发,不收取任何费用。

      望予大力支持为盼。

      联系人:耿萌萌 吴佳禾

      电话:010-64626216

      手机:15110075568(微信同号)

                15210121170(微信同号)

      邮箱:zgkfqzz @cadz.org.cn

      

    点击下载查看:《中国开发区》杂志关于“2023年最具价值的一项创新”专题约稿函.PDF


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    内蒙古开发区协会山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经网易新华每日电讯参考消息光明日报
    中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱