• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    新疆轮台工业园区党工委隆重召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

    来源:新疆轮台工业园区 王莲 发布时间:2021年07月08日 09:37 点击量:261 字体: 分享:

      7月5号下午,轮台工业园区党工委在八楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。共同庆祝中国共产党百年华诞,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,表彰“两优一先”先进党组织和个人。

      表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,轮台县副县长、轮台工业园区党工委书记胡寿永带领全体共产党员进行了重温入党誓词;轮台县党委常委、副县长,轮台工业园区党工委委员、管委会副主任李智勇宣读了《轮台工业园区党工委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会上,为园区10名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”和5个“先进基层党组织”颁发了奖牌和证书。

      胡寿永代表轮台工业园区党工委、管委会向辛勤奋战在园区各条战线的共产党员,致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意!胡寿永指出,面对新时期赋予我们的新任务,每个干部职工都要有坐不住,等不及,慢不得的迫切感,以身边的先进典型为榜样,拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,迅速掀起比先进、赶先进的工作热潮,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,共同开创轮台工业园区高质量发展的新篇章!

      胡寿永要求,一是要勇挑重担,有所作为;二是要敢于创新,有所突破;三是要脚踏实地,务实肯干。每一位干部职工都要树立“园区工作无小事”的理念,甘于做小事,善于做小事,乐于做小事,保证每一项政策落实到位,人人为园区事业添砖加瓦,人人为经济发展献计出力。

      陆民强调,受到表彰的先进集体和个人要以此为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉。一是要让对标优秀成为园区最美丽的风景;二是要让先进典型成为园区最厚重的内涵;三是要让狠抓落实成为园区最强劲的动力。结合党史学习教育,园区各党组织要善于“弹钢琴”,主动适应新形势新要求,狠抓工作落实,激发园区高质量发展的新动能,让每名党员、干部、群众的“小梦想”汇聚起建设“精细化工基地”的磅礴力量!

      轮台县副县长、轮台工业园区党工委书记胡寿永,轮台县党委常委、副县长,轮台工业园区党工委委员、管委会副主任李智勇,轮台工业园区党工委委员、管委会副主任买合木提·米吉提陆民等轮台工业园区党工委在家领导及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人等36人参加活动。


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱