• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 国家级开发区动态

    深化交流合作!苏州工业园区支持苏宿工业园区招商联席会议召开

    来源:苏宿工业园区党政办 发布时间:2024年05月22日 13:42 点击量:159 字体: 分享:

      5月20日,苏州工业园区支持苏宿工业园区招商联席会议召开。副市长,苏宿工业园区党工委书记、管委会主任李朝阳,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任刘华出席会议并讲话。

      李朝阳在致辞中首先代表苏宿工业园区党工委管委会对刘华一行的到来表示热烈欢迎,对苏州工业园区长期以来给予苏宿工业园区的关心支持表示衷心感谢。他说,今年是苏宿工业园区开发建设18周年,18年来,苏州工业园区“出人、出钱、出项目”,真心实意、真金白银支持苏宿工业园区发展,为苏宿工业园区经济社会发展作出了突出贡献。希望苏州工业园区一如既往关心支持苏宿工业园区发展,在产业协同创新、重大项目引进、招商队伍培养等方面加大对苏宿工业园区的支持力度,让苏州工业园区的招商理念、创新做法更好更深地根植苏宿工业园区。

      刘华在致辞中说,近年来,苏宿工业园区在改革创新、规划建设、医疗教育等方面取得了显著发展,其发展过程更是充分体现了“苏州理念”、彰显了“苏州形象”、留下了“苏州印记”。作为苏宿工业园区的运作主体,推动苏宿工业园区经济社会高质量发展是苏州工业园区的责任和使命。接下来,苏州工业园区将立足苏宿工业园区资源禀赋、产业特色等方面,以更大力度支持苏宿工业园区招商引资工作,拓宽双方合作领域,巩固优势互补、利益共享、双赢发展的良好局面。

      会上,与会人员观看了苏宿工业园区宣传片,听取了苏宿工业园区基本情况介绍,进行了交流发言。

      会前,部分与会人员到苏州街城市展示馆、苏大天宫科创中心项目建设现场、智慧信息产业园项目建设现场、江苏聚成金刚石科技股份有限公司等地考察。

      苏宿工业园区党工委管委会分管负责同志以及相关局办负责人,苏州工业园区相关局办负责人等参加活动。


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    内蒙古开发区协会山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经网易新华每日电讯参考消息光明日报
    中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱