• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 图片新闻 资讯中心

    大连太平湾合作创新区管委会内设机构工作人员公开招聘公告

    来源:大连太平湾合作创新区管委会 发布时间:2021年12月28日 16:10 点击量:1876 字体: 分享:

      大连太平湾合作创新区是由辽宁省、大连市与招商局集团合作开发建设的辽宁沿海经济带重点发展区域,也是大连东北亚国际航运中心建设的重要组成部分,采取“政企合作”开发建设和运营模式,打造集“港产城融创”于一体的东北新特区、国家绿色低碳高质量发展先行区、东北亚对外开放新前沿、孕育世界级企业的摇篮。管委会推行法定机构改革,实行企业化管理,依照法定授权履行行政管理与服务职责。为进一步扩大选人用人视野,吸引合作创新区建设发展所需的高层次人才,有效激发合作创新区发展活力,本着公开、平等、竞争、择优的原则,决定公开招聘管委会内设机构工作人员。现公告如下:

      一、招聘岗位

      本次计划公开招聘大连太平湾合作创新区管委会内设机构工作人员7名。具体岗位与人数见《大连太平湾合作创新区管委会内设机构工作人员公开招聘岗位计划表》(附件)。

      二、招聘范围

      面向社会公开招聘。

      三、招聘条件

      (一)基本条件:

      1.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业操守和个人品行。

      2.具备与岗位相匹配的任职经历和专业素养。

      3.身体健康,心理素质良好。

      4.具备公开招聘岗位所要求的其他条件。

      (二)有下列情形之一者,不得报考:

      1.因犯罪受过刑事处罚的。

      2.被开除中国共产党党籍的。

      3.被开除公职的。

      4.受到党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查和监察调查的人员。

      5.被依法列为失信联合惩戒对象的。

      6.有其他不适宜聘任情形的。

      (三)岗位任职条件:

      各岗位具体任职条件见《大连太平湾合作创新区管委会内设机构工作人员公开招聘岗位计划表》(附件)。

      四、招聘程序

      网上报名-开展资格审查-面试-考察人选推荐-考察-确定拟聘人选-体检-公示-聘任五、报名程序及相关说明

      (一)报名程序

      1.报名时间:报名时间为2021年12月27日9:00-2022年1月10日17:00(北京时间)。

      2.报名方式:有意向参加公开招聘的应聘人员须登录本次招聘指定的报名网址http://zhaopin.dalianhro.com(推荐使用电脑,并在IE浏览器环境下浏览登录),实名注册后进行网上报名,每位应聘人员只能应聘一个岗位,报名时须按系统提示要求详尽、如实地填写本人信息并上传报名材料。

      3.报名所须上传材料如下:

      ①应聘人员本人第二代居民身份证照片(证件须在有效期内,正、反面均须上传);②应聘人员本人最高学历的毕业证照片;③应聘人员本人最高学位的学位证照片;

      ④与最高学历毕业证相对应的《教育部学历证书电子注册备案表》或学信网学历认证证明(验证码需在本次报名时间的有效期内),留学归国人员需提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书;⑤党组织关系证明(有任职要求的);⑥应聘人员本人电子版证件照片(须为半年内近照,未经PS等修图软件修片,无底色要求);⑦应聘人员个人业绩和履历证明以及由现工作单位出具的在职证明(在职证明内容须包括任职或服务单位、任职时间、岗位、职务等信息并加盖现单位公章)等;

      (二)报名咨询

      电话:0411-39582886,0411-39876984(工作日时间:9:00-17:00),联系人:刘先生、李女士。

      六、其他事项

      (一)大连太平湾合作创新区管委会机构性质为法定机构,管委会工作人员实行企业化管理。

      (二)聘用人员均为大连太平湾合作创新区管委会法定机构工作人员,不再保留原身份,不对应行政级别,一律与大连太平湾合作创新区管委会签订劳动合同等相关协议。签订合同前,聘用人员需终止原人事关系,并处理完毕相关问题。聘用人员实行聘任制,聘期为3年,聘任期满考核合格可以续聘。所有聘任人员试用期为六个月。大连太平湾合作创新区授薪人员平均工资水平原则上不低于开放先导区行政、事业编制人员平均工资水平,不高于大连市在岗职工平均工资5倍。

      (三)报名人员应确保报名登记表填报的手机通畅,因所填报的通讯方式不正确或不畅通所致后果由报名人员自负。通过资格审查、面试、考察等各个环节的,将通过手机短信或电话告知本人,未通过人员恕不通知,敬请谅解。

      (四)报名实行诚信承诺制。报名材料将作为资格审查的主要依据,须详细、如实提供。任何时候若发现提供虚假信息及材料,立即取消应聘资格。如已聘用后发现提供了虚假信息和材料,立即解除劳动合同并追索已发工资、奖金等。

      (五)本次招聘涉及考试均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。

      (六)本公告由大连太平湾合作创新区管委会办公室负责解释。


    点击查看下载:《大连太平湾合作创新区管委会内设机构工作人员公开招聘岗位计划表》.docx


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱